Croquettes au fromage de Chimay et sa salade d'asperges
Partager via:
March 27, 2024
Pour la salade :
1 paquet de croquettes de fromage Chimay
300g d'asperges blanches
150g de tomates cerises
75g de roquette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 brins de persil
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
2 œufs
du poivre noir
Etapes :
Pelez les asperges et coupez-les. Faites les cuire 9-10 min dans de l'eau bouillante à laquelle vous aurez préalablement ajouté du sel.
Laissez refroidir sur le côté.
En même temps, faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min et écalez-les.
Coupez les tomates cerises en 4.
Coupez finement le persil.
Coupez les asperges refroidies en morceaux et mélangez-les avec les tomates cerises et la roquette.
Coupez les œufs durs en morceaux et intégrez-les dans la salade.
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre de vin rouge et le persil. Salez et poivrez et versez-la dans la salade.
Mélangez bien.
Préparez 4 croquettes de fromage Chimay selon les conseils de préparation sur l’emballage.
Lorsque les croquettes sont prêtes, dressez deux assiettes avec sur chacune, la salade aux asperges et deux croquettes de fromage Chimay.
Parsemez de persil haché et dégustez de suite…
Bon appétit !
Partager avec:
Nous utilisons des cookies pour mieux vous servir et de manière plus personnalisée. Pour plus d'infos, consultez notre politique de confidentialité.